Для приостановки бегущей строки наводим на нее курсор..............Скачать информацию о защите своих прав можно нажав на вкладку "Полезные файлы"..............Как пользоваться подробной картой, доступно описано в разделе "Детальная карта"..............Последние новости можно узнать из блока "Вести"..............Вопросы и предложения по работе сайта направляйте через обратную связь..............ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ, БЕГУЩИЕ СТРОКИ: PatlineDesign - patline@mail.ru


ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ: PatlineDesign - Пишите сюдаПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2011 » Январь » 24 » Как обмануть камеры видеофиксации ГИБДД? Да легко
21:18
Как обмануть камеры видеофиксации ГИБДД? Да легко

Как обмануть камеры видеофиксации ГИБДД? Да легко

http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=101896




Уже прошло два с половиной года с момента введения в действие автоматизированной системы фото-видеофиксации нарушений ПДД.
Как
отмечают в ГИБДД, за один
только год камеры на дорогах выявили более двух миллионов нарушителей. В тоже время и водители уже научились обманывать умную технику.

Доказано, что ни спрей, ни сетка для гос. номера не спасают водителя от штрафа. Проведены эксперименты, в ходе которых установили на гос. номер самую дорогую металлическую сетку, стоимостью около 900 рублей. Автомобиль попавший в зону действия фотоприбора на скорости 120 км/ч был определен, и камера легко считала изображение, а на экране четко зафиксировался номер. Такие же результаты показали проведенные эксперименты с дорогостоящими антирадарными спреями, матовым пластиковым экраном и рамкой с инфракрасным излучателем, которые продаются в автомагазинах, по ценам от 2,5 до 4 тыс. рублей.

Однако у водителей появился способ ухода от штрафа, "выписанного" камерой фотофиксации. Уйти от ответственности можно путем обжалования штрафа, главное - сдать другого водителя. Если вам пришло "письмо счастья", то вы пишете заявление в орган, выписавший вам штраф, что за рулем был другой человек. - Предоставляете его номер, данные.

Задача якобы виновника, примерно два месяца уклоняться от встречи с сотрудниками ГИБДД. После истечении двух месяцев срок давности административного правонарушения истекает. Через два месяца, приходите с ним в ГАИ, где с вас списывают этот штраф, а подставному виновнику уже поздно, что либо предъявлять.

Предприимчивые люди уже стали зарабатывать на этом. Они вывешивают в интернет объявления, где предлагают "побыть" виновником правонарушения за деньги. К примеру, за уклонение от штрафа в тысячу рублей, они готовы стать виновником всего за триста. И подобный "бизнес будет только расти.

Просмотров: 7672 | Добавил: patline | Рейтинг: 0.0/0

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 2
1 Deazonosmoste   (28.01.2012 23:31)
Что-то такое слышал, но не так подробно, а откуда материал брали?

[url=http://www.tips2sports.com]гол пас букмекерская контора
[/url]

2 patline   (28.01.2012 23:43)
В сети biggrin

Имя *:
Email *:
Код *:

Сколько в Росcии должен стоить бензин (смотрим)

Откровения ГАИшника

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 232
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • top.dp.ruЯндекс цитирования
    Счётчик тиц

    Разработка: PatlineDesign Хостинг от uCoz

    Copyright © 2018 PatlineDesign