Для приостановки бегущей строки наводим на нее курсор..............Скачать информацию о защите своих прав можно нажав на вкладку "Полезные файлы"..............Как пользоваться подробной картой, доступно описано в разделе "Детальная карта"..............Последние новости можно узнать из блока "Вести"..............Вопросы и предложения по работе сайта направляйте через обратную связь..............ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ, БЕГУЩИЕ СТРОКИ: PatlineDesign - patline@mail.ru


ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ: PatlineDesign - Пишите сюдаПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Май » 15 » Водитель замглавы Газпромбанка сбил ребёнка при свидетелях и скрылся с места ДТП
22:14
Водитель замглавы Газпромбанка сбил ребёнка при свидетелях и скрылся с места ДТП
Водитель замглавы Газпромбанка сбил ребёнка при свидетелях и скрылся с места ДТП
http://img.gazeta.ru/files3/369/4583369/malchik.jpg




Мария Архипенко, мать трехлетнего мальчика - участника инцидента с автомобилем Mercedes первого вице-президента, члена правления Газпромбанка Александра Шмидта, подтвердила, что указанное авто, в котором находился сам Шмидт, сбило ее сына на пешеходном переходе в подмосковном коттеджном поселке, вызвав у того многочисленные травмы.

Архипенко рассказала, что ДТП произошло на пешеходном переходе при множестве свидетелей. Она сообщила, что гуляла вместе подругой и с детьми около ресторана в подмосковном коттеджном поселке закрытого типа, ее сын бросил мяч, который покатился в сторону дороги и побежал за ним.

«На этой дороге две пешеходные зебры, он туда выбежал, и в этот момент его сбил Mercedes. Ребенок отлетел приблизительно на два метра. Удар пришелся на левый бок», - сказала Архипенко.
По ее словам, водитель автомобиля остановился, вышел из машины и стал оправдываться, в это время его окликнул пассажир, сидевший на переднем сидении.

«Я раньше не знала, а сейчас уже знаю, что это был Александр Шмидт, и он приказал водителю сесть обратно, и они уехали», - сказала мама мальчика.

Затем, по ее словам, сотрудники ресторана вызвали на место происшествия сотрудников ГАИ и скорую помощь, которая доставила ребенка в Тушинскую детскую больницу.

По словам Архиповой, у ребенка врачи обнаружили травму внутренних органов. «УЗИ показало, что у ребенка огромная подкапсульная гематома левой почки, что ему срочно нужно в стационар», - пояснила она.

По словам мамы мальчика, ребенок находился в больнице три дня, затем он был выписан домой под наблюдение. «На сегодняшний день у него внутренняя гематома постепенно рассасывается», - добавила Архипова.

Она также отметила, что не ждет никакой материальной компенсации от Шмидта, однако хочет добиться его наказания, поскольку он скрылся с места преступления.

В понедельник первый вице-президент, член правления Газпромбанка Александр Шмидт, автомобиль которого, сбил трехлетнего мальчика, в результате чего у ребенка разорвало почку, опроверг факт такого ДТП.

Шмидт и его водитель «отбыли по своим делам, оставив мать рядом с обезумевшим от боли ребенком», «мальчика увезла скорая, УЗИ выявило разрыв почки и гематому.

«Я не подтверждаю факт ДТП, его не было. Ребенок упал, испугавшись машины, но столкновения не было. Его мать как сидела на корточках на обочине, так и осталась там сидеть», - рассказал Шмидт.
Просмотров: 202 | Добавил: patline | Рейтинг: 0.0/0

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сколько в Росcии должен стоить бензин (смотрим)

Откровения ГАИшника

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 232
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • top.dp.ruЯндекс цитирования
    Счётчик тиц

    Разработка: PatlineDesign Хостинг от uCoz

    Copyright © 2017 PatlineDesign