Для приостановки бегущей строки наводим на нее курсор..............Скачать информацию о защите своих прав можно нажав на вкладку "Полезные файлы"..............Как пользоваться подробной картой, доступно описано в разделе "Детальная карта"..............Последние новости можно узнать из блока "Вести"..............Вопросы и предложения по работе сайта направляйте через обратную связь..............ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ, БЕГУЩИЕ СТРОКИ: PatlineDesign - patline@mail.ru


ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ: PatlineDesign - Пишите сюдаПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Июль » 6 » В Петербурге полицейский выехал на встречную полосу и погиб в ДТП с участием маршрутного такси, сообщил в пятницу источник в правоохранитель
14:19
В Петербурге полицейский выехал на встречную полосу и погиб в ДТП с участием маршрутного такси, сообщил в пятницу источник в правоохранитель
Погиб протаранивший маршрутку «на встречке» полицейский в Петербурге
http://polit.pro/_nw/52/45245556.jpeg




В Петербурге полицейский выехал на встречную полосу и погиб в ДТП с участием маршрутного такси.
Авария произошла рано утром в четверг на Придорожной аллее, полицейский управлял автомобилем Nissan Teana, сообщил в пятницу источник в правоохранительных органах.

«Лейтенант полиции 1989 года рождения, выпускник петербургского университета МВД, при неустановленных обстоятельствах выехал на полосу встречного движения и столкнулся с автобусом ПАЗ, в результате чего скончался. Водитель маршрутки в состоянии средней тяжести госпитализирован», - добавил собеседник агентства.
Отмечается, что полицейский находился в свободное от службы время и в гражданской одежде. В полиции он работал с 2007 года.

Сообщения о ДТП с участием полицейских в Петербурге в последнее время - не редкость. Так, 18 июня полицейский на служебном автомобиле выехал на «встречку» и сбил скутер. В результате ДТП травмы получила пассажирка скутера - девушка 1991 года рождения.

1 июня сообщалось о том, что пьяный сотрудник МВД устроил аварию на Володарском мосту, врезавшись в бордюр.

24 апреля прапорщик полиции, по предварительным данным, совершил самоубийство, выехав на встречную полосу и столкнувшись с грузовиком на Кольцевой автодороге, проходящей вокруг города.
А за несколько дней до этого другой полицейский в Петербурге также совершил столкновение на «встречке», управляя автомобилем Honda CR-V. В том ДТП пострадали три человека, в том числе сам страж порядка.

Зимой этого года городской Следственный комитет сообщал, что петербургские полицейские на своих автомобилях стали чаще давить людей. Сотрудники СК даже внесли представление главе ГУ МВД по Северной столице, призвав устранить причины, по которым заметно увеличилось число ДТП, виновниками которых становятся сотрудники полиции.

Впрочем, страдают и сами полицейские от действий других участников движения. Накануне стало известно о приговоре петербуржцу, «протащившему» инспектора ДПС по Невскому проспекту. Водителю Porsche Cayenne, который 28 апреля этого года прижал стеклом двери руку инспектора ДПС, проехал ему по ногам и протащил его по асфальту, суд назначил наказание в 1,5 года колонии-поселения.
Просмотров: 312 | Добавил: patline | Рейтинг: 0.0/0

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сколько в Росcии должен стоить бензин (смотрим)

Откровения ГАИшника

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 232
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • top.dp.ruЯндекс цитирования
    Счётчик тиц

    Разработка: PatlineDesign Хостинг от uCoz

    Copyright © 2017 PatlineDesign