Для приостановки бегущей строки наводим на нее курсор..............Скачать информацию о защите своих прав можно нажав на вкладку "Полезные файлы"..............Как пользоваться подробной картой, доступно описано в разделе "Детальная карта"..............Последние новости можно узнать из блока "Вести"..............Вопросы и предложения по работе сайта направляйте через обратную связь..............ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ, БЕГУЩИЕ СТРОКИ: PatlineDesign - patline@mail.ru


ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ: PatlineDesign - Пишите сюдаПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Сентябрь » 22 » У гаишников на трассе в Свердловской области украли видеорегистратор
00:02
У гаишников на трассе в Свердловской области украли видеорегистратор
У гаишников на трассе в Свердловской области украли видеорегистратор
http://www.e1.ru/news/images/new/375560/images/4456_300x226.jpg






Сотрудники ОВД Заречного остались без видеорегистратора, фиксирующего скорость проходящего транспорта и превышение скоростного режима. Устройство похитили с трассы Екатеринбург—Тюмень, в районе села Малые Брусяны.  О пропаже в полицию доложил наряд ГИБДД, который нес в это время службу на указанном участке. Соответствующий рапорт сотрудники подали своему руководству. Как сообщил пресс-секретарь ГУ МВД России по Свердловской области Валерий Горелых, по данному факту начальник ОВД Заречного Роман Буньков назначил тщательную служебную проверку. На место выезжала следственно-оперативная группа.

«Это устройство устанавливается вне зоны видимости водителей и отдельно от дежурящего наряда ГИБДД,— отмечает Валерий Горелых.— Если в ходе служебной проверки выявится вина сотрудников ГИБДД в пропаже аппаратуры — например, окажется, что они не снабдили регистратор специальной антивандальной защитой, то их привлекут к строгой дисциплинарной ответственности. Также в этом случае им придется возмещать ущерб своему подразделению. Будут наказаны и непосредственные руководители этих сотрудников, вплоть до начальника отдела ГИБДД, — за недостаточный контроль за воспитанием личного состава».

При этом стоимость украденного видеорегистратора составляет около полумиллиона рублей

«Обращаюсь к тем, кто возможно неосознанно похитил видеорегистратор с просьбой добровольно вернуть его в ОВД Заречного. Скорее всего, ни в каких других целях, кроме как измерения скорости, использовать его будет нельзя»,— добавил Валерий Горелых.
Просмотров: 216 | Добавил: patline | Рейтинг: 0.0/0

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сколько в Росcии должен стоить бензин (смотрим)

Откровения ГАИшника

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 232
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • top.dp.ruЯндекс цитирования
    Счётчик тиц

    Разработка: PatlineDesign Хостинг от uCoz

    Copyright © 2017 PatlineDesign