Для приостановки бегущей строки наводим на нее курсор..............Скачать информацию о защите своих прав можно нажав на вкладку "Полезные файлы"..............Как пользоваться подробной картой, доступно описано в разделе "Детальная карта"..............Последние новости можно узнать из блока "Вести"..............Вопросы и предложения по работе сайта направляйте через обратную связь..............ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ, БЕГУЩИЕ СТРОКИ: PatlineDesign - patline@mail.ru


ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ: PatlineDesign - Пишите сюдаПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Май » 29 » Сотрудник спецбатальона ГИБДД протаранил в Москве семь машин
16:06
Сотрудник спецбатальона ГИБДД протаранил в Москве семь машин
Сотрудник спецбатальона ГИБДД протаранил в Москве семь машин
http://www.ntv.ru/home/chp/issues/24984/1_c.jpg   




На Мичуринском проспекте произошла массовая авария; в ходе проверки выяснилось, что инспектор ДПС 6-го спецбатальона ГИБДД на спецтрассе выехал на полосу встречного движения и совершил наезд на семь припаркованных машин, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

«Примерно в 00.00 29 мая на Мичуринском проспекте случилось ДТП с участием восьми автомашин», – сообщается на сайте столичного главка.

В управлении московской полиции отметили: в ходе проверки выяснилось, что инспектор ДПС 6-го спецбатальона ГИБДД на спецтрассе, управляя по доверенности автомашиной Mercedes, следуя по улице Шувалова в направлении Ломоносовского проспекта, напротив дома № 5 по Мичуринскому проспекту выехал на полосу встречного движения, в результате чего совершил наезд на семь припаркованных автомобилей.
«Пострадавших в результате аварии нет, транспортные средства получили механические повреждения. В отношении лейтенанта полиции составлен административный материал по ч. 1 ст. 12.26  КоАП РФ (отказ от медицинского освидетельствования)», – говорится в сообщении.

Также назначена служебная проверка, по результатам которой виновный сотрудник будет уволен, а его непосредственный руководитель – командир взвода ДПС – отстранен от занимаемой должности. Кроме того, исполняющему обязанности командира 6-го спецбатальона ДПС ГИБДД на спецтрассе будет объявлено о неполном служебном соответствии.
Просмотров: 331 | Добавил: patline | Рейтинг: 0.0/0

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сколько в Росcии должен стоить бензин (смотрим)

Откровения ГАИшника

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 232
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • top.dp.ruЯндекс цитирования
    Счётчик тиц

    Разработка: PatlineDesign Хостинг от uCoz

    Copyright © 2017 PatlineDesign