Для приостановки бегущей строки наводим на нее курсор..............Скачать информацию о защите своих прав можно нажав на вкладку "Полезные файлы"..............Как пользоваться подробной картой, доступно описано в разделе "Детальная карта"..............Последние новости можно узнать из блока "Вести"..............Вопросы и предложения по работе сайта направляйте через обратную связь..............ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ, БЕГУЩИЕ СТРОКИ: PatlineDesign - patline@mail.ru


ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ: PatlineDesign - Пишите сюдаПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Октябрь » 19 » Сбивший группу пешеходов в Москве водитель оказался полицейским
22:52
Сбивший группу пешеходов в Москве водитель оказался полицейским
Сбивший группу пешеходов в Москве водитель оказался полицейским
http://mousemiles.net/uploads/posts/2010-08/1282772727_123081027.jpeg



Водитель, совершивший в пятницу наезд на пешеходов на юго-востоке Москвы, является сотрудником московской полиции, сообщили в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.
«В ходе проверки установлено, что за рулем машины находился сотрудник патрульно-постовой службы отдела полиции по району проспекта Вернадского. Сержант полиции находился там в свободное от службы время, в гражданской одежде», – сказали в главке.

Там отметили, что полицейский направлен на медицинское освидетельствование, кроме того, в ближайшие часы он будет уволен из органов внутренних дел «по отрицательным мотивам».
«Руководство ГУ МВД России по Москве будет ходатайствовать перед следственными органами о его аресте, а в УВД Западного округа будет направлена комиссия по проведению проверки, по результатам которой будут приняты строжайшие меры дисциплинарного воздействия к руководителям районного отдела и окружного управления внутренних дел», – сообщили «Интерфаксу» в главке.

В свою очередь в ГСУ СК России по Москве сообщили РИА «Новости», что следствие возбудило уголовное дело по факту наезда на пешеходов полицейским, который находился за рулем в пьяном виде.

«По факту наезда на пешеходов, совершенного сотрудником полиции, в крови у которого обнаружили 1,4 промилле алкоголя, возбуждено уголовное дело», – сказал собеседник агентства.

По указанию руководителя ГСУ СК РФ по Москве Вадима Яковенко полицейский был задержан сразу после ДТП.

«В ближайшее время он будет заключен под стражу», – сказала официальный представитель столичного управления СК России Виктория Цыпленкова.

Как сообщала газета ВЗГЛЯД, около 19.30 на Окской улице в районе дома 16 на нерегулируемом пешеходном переходе водитель автомобиля Mitsubishi Lancer совершил наезд на трех пешеходов, в результате женщина скончалась на месте, еще одна женщина и мужчина были госпитализированы с травмами различной степени тяжести.
Просмотров: 209 | Добавил: patline | Рейтинг: 0.0/0

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сколько в Росcии должен стоить бензин (смотрим)

Откровения ГАИшника

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 232
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • top.dp.ruЯндекс цитирования
    Счётчик тиц

    Разработка: PatlineDesign Хостинг от uCoz

    Copyright © 2017 PatlineDesign