Для приостановки бегущей строки наводим на нее курсор..............Скачать информацию о защите своих прав можно нажав на вкладку "Полезные файлы"..............Как пользоваться подробной картой, доступно описано в разделе "Детальная карта"..............Последние новости можно узнать из блока "Вести"..............Вопросы и предложения по работе сайта направляйте через обратную связь..............ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ, БЕГУЩИЕ СТРОКИ: PatlineDesign - patline@mail.ru


ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ: PatlineDesign - Пишите сюдаПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Апрель » 21 » Саратовский глава администрации насмерть сбил мальчика на велосипеде
03:39
Саратовский глава администрации насмерть сбил мальчика на велосипеде
Саратовский глава администрации насмерть сбил мальчика на велосипеде
http://t0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSPnJq-PsOMXSu3HhktCPIhFaK-BfTm2ZIm1vF0bgl37E-PENpWR3f1JOMgDw






Глава муниципальной администрации в Саратовской области и член "Единой России" Алексей Желудков, который накануне насмерть сбил 14-летнего подростка на велосипеде и скрылся с места происшествия, отпущен под подписку о невыезде. Так постановил Краснокутский районный суд.

Был ли единоросс нетрезв в момент аварии, пока неизвестно. По крайней мере, проведенный сегодня утром анализ выдыхаемого воздуха на алкоголь дал положительный результат. Анализы крови подозреваемого тем временем отправили на экспертизу в Саратов, результат будет готов в начале следующей недели.

Желудков пока отказывается давать показания. Однако его сын, который еще два дня назад трудился помощником прокурора Краснопартизанского района, настаивает, что за рулем машины был не его отец.

"Сейчас следствием проводятся действия, направленные на выяснения всех обстоятельств. Проверяется версия, которую высказывает его сын. Он говорит о том, что отец вообще в тот день не находился в том месте и не был за рулем. Однако эти объяснения явно не соответствуют действительности", - говорит официальный представитель СУ СКР по Саратовской области Оксана Ляпина.

Авария в селе Питерка произошла 19 апреля около 21:00 мск. Ученик седьмого класса Артем Васильев пересекал перекресток на велосипеде, как вдруг его сшиб "Форд Фокус" Желудкова. Тот останавливаться не стал и немедленно скрылся с места трагедии. Мальчик от тяжелых травм скончался в больнице.

Авария произошла на глазах многочисленных очевидцев. Позже во дворе дома Желудкова обнаружили его автомобиль с явными следами повреждений. "Поскольку на тот момент уголовное дело еще не возбудили, у нас не было оснований для проникновения в жилище, машину отвезли на эвакуаторе в райотдел, около дома оставили полицейский пост", - объясняет начальник следственного отдела по Новоузенскому району Владимир Зигерт.

На Желудкова завели уголовное дело по ч. 3 статьи 264 УК РФ ("Нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека"). Ему грозит до пяти лет заключения.
Просмотров: 312 | Добавил: patline | Рейтинг: 0.0/0

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сколько в Росcии должен стоить бензин (смотрим)

Откровения ГАИшника

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 232
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • top.dp.ruЯндекс цитирования
    Счётчик тиц

    Разработка: PatlineDesign Хостинг от uCoz

    Copyright © 2017 PatlineDesign