Для приостановки бегущей строки наводим на нее курсор..............Скачать информацию о защите своих прав можно нажав на вкладку "Полезные файлы"..............Как пользоваться подробной картой, доступно описано в разделе "Детальная карта"..............Последние новости можно узнать из блока "Вести"..............Вопросы и предложения по работе сайта направляйте через обратную связь..............ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ, БЕГУЩИЕ СТРОКИ: PatlineDesign - patline@mail.ru


ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ: PatlineDesign - Пишите сюдаПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Май » 15 » Против главы ГИБДД Тверской области завели дело
13:12
Против главы ГИБДД Тверской области завели дело
Против главы ГИБДД Тверской области завели дело
http://img.lenta.ru/news/2012/05/15/tver/picture.jpg





Следственными органами Следственного комитета России по Тверской области возбуждено уголовное дело в отношении начальника управления ГИБДД УМВД России по Тверской области Валерия Кучерявых, который подозревается в организации коррупционной схемы с использованием бизнеса своей жены.

По версии следствия, с января 2011 года Кучерявых требовал от своих подчиненных ежесуточно составлять и передавать представителям ООО «ВОСК-АВТО», директором и единственным учредителем которого является его жена, протоколы о задержании транспортных средств за правонарушения в области дорожного движения.
В сообщении пресс-службы говорится, что в соответствии с количеством предъявленных протоколов из бюджета Тверской области выделялись субсидии на обеспечение работы штрафной стоянки, принадлежащей ООО «ВОСК-АВТО».

«На основании данного требования в 2011-2012 годах сотрудниками УГИБДД составлялись протоколы об административных правонарушениях в области дорожного движения при отсутствии законных оснований. Таким образом бюджету Тверской области причинен ущерб в сумме более 5 миллионов рублей», - сказано в сообщении.

В настоящее время проводятся следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.
Просмотров: 218 | Добавил: patline | Рейтинг: 0.0/0

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сколько в Росcии должен стоить бензин (смотрим)

Откровения ГАИшника

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 232
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • top.dp.ruЯндекс цитирования
    Счётчик тиц

    Разработка: PatlineDesign Хостинг от uCoz

    Copyright © 2017 PatlineDesign