Для приостановки бегущей строки наводим на нее курсор..............Скачать информацию о защите своих прав можно нажав на вкладку "Полезные файлы"..............Как пользоваться подробной картой, доступно описано в разделе "Детальная карта"..............Последние новости можно узнать из блока "Вести"..............Вопросы и предложения по работе сайта направляйте через обратную связь..............ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ, БЕГУЩИЕ СТРОКИ: PatlineDesign - patline@mail.ru


ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ: PatlineDesign - Пишите сюдаПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Апрель » 21 » Пробу не где ставить. Суперполицейский сбивший на смерть мать с ребёнком
02:39
Пробу не где ставить. Суперполицейский сбивший на смерть мать с ребёнком
Пробу не где ставить. Суперполицейский сбивший на смерть мать с ребёнком
http://img.lenta.ru/news/2012/04/16/policeman/picture.jpg





Следственные органы Петербурга проверят, причастен ли бывший полицейский Николай Мирошкин, сбивший насмерть на переходе женщину с ребенком, к угонам автомобилей, сообщил на заседании Калининского районного суда представитель прокуратуры.

По словам прокурора, в ходе предварительного следствия была обнаружена машина-близнец «Хонды Аккорд», на которой Мирошкин сбил погибших: на автомобиле стоят аналогичные номера с тремя семерками, передает «Интефакс».

«Следствие будет проверять причастность Мирошкина к угонам автомобилей», – сказал прокурор.

Он также попросил приобщить к делу показания свидетеля о том, что Мирошкин скрылся с места ДТП. Кроме того, прокурор представил суду документы, согласно которым ранее Мирошкин неоднократно совершал административные правонарушения, в том числе ездил с превышением скорости.

Суд удовлетворил требование прокуратуры об аресте Мирошникова. 17 апреля тот же суд отказался арестовывать нарушителя.

Проверить экс-полицейского на причастность к угонам решили после того, как выяснилось, что в Петербурге существует два автомобиля «Хонда Аккорд» белого цвета с государственными номерами Е 777 МС 178. Одна машина принадлежит Николаю Мирошкину, а вторая, такого же цвета и с абсолютно такими же госномерами, находится на одной из штрафстоянок города. Второй автомобиль принадлежал жителю Петербурга, и был угнан у него почти два года назад. К тому моменту, когда машину нашли прошлым летом, на ней были уже другие номера, а именно Е 777 МС 178 – т.е., такие же, как и на «Хонде» Мирошкина.

Ранее правоохранительные органы отказывались рассматривать дело о «машинах-двойниках», заявление о которых подал бывший владелец «Хонды», случайно обнаруживший в разных районах города две одинаковые машины.

Между тем, известно также, что бывший оперативник Николай Мирошкин уже был лишен водительских прав за отказ от медицинского освидетельствования, но опротестовал это решение в вышестоящем суде, и права ему вернули. Согласно тексту решения, опубликованного на сайте Калининского районного суда, в декабре прошлого года Мирошкина остановил инспектор ГИБДД, якобы за превышение скорости. Он, по словам самого Мирошкина, не представился и не назвал свое звание. Мировой судья 42 участка Наталья Малахова лишила Мирошкина прав, признав его виновным в отказе от медицинского освидетельствания (ст. 12.26 ч.1 КоАП). Судья Чернов отменил постановление Малаховой на том основании, что оно было вынесено с нарушениями.
Просмотров: 199 | Добавил: patline | Рейтинг: 0.0/0

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сколько в Росcии должен стоить бензин (смотрим)

Откровения ГАИшника

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 232
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • top.dp.ruЯндекс цитирования
    Счётчик тиц

    Разработка: PatlineDesign Хостинг от uCoz

    Copyright © 2017 PatlineDesign