Для приостановки бегущей строки наводим на нее курсор..............Скачать информацию о защите своих прав можно нажав на вкладку "Полезные файлы"..............Как пользоваться подробной картой, доступно описано в разделе "Детальная карта"..............Последние новости можно узнать из блока "Вести"..............Вопросы и предложения по работе сайта направляйте через обратную связь..............ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ, БЕГУЩИЕ СТРОКИ: PatlineDesign - patline@mail.ru


ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ: PatlineDesign - Пишите сюдаПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Март » 27 » При участии жены Нургалиева погибли двое. Дело развалили
17:01
При участии жены Нургалиева погибли двое. Дело развалили
При участии жены Нургалиева погибли двое. Дело развалили
http://www.compromat.ru/imgup/39759.jpg





Депутат Госдумы от фракции "Единая Россия" Александр Хинштейн заявил, что правоохранительные органы и лично глава МВД Рашид Нургалиев приложили руку к исчезновению материалов по делу о ДТП с участием супруги министра.

Дорожная авария, приведшая к гибели двух человек, произошла в июле 2010г. на Калужском шоссе в Подмосковье, однако все материалы доследственной проверки были изъяты и исчезли в сейфах главного управления собственной безопасности, утверждает парламентарий.

Аварии со смертельным исходом давно стали "визитной карточкой" министерства, а реформа МВД никак не повлияла на общую ситуацию. Причиной такого поведения является пример начальника, супруга которого стала участницей ДТП со смертельным исходом 1,5 года назад, подчеркивает А.Хинштейн.

Дорожная авария обернулась гибелью двух пассажиров - Виктора Абасева и шофера Ратмира Николаева. Пассажиры ведомственной иномарки отделались травмами разной степени тяжести. По словам водителя, тогда еще милицейской иномарки, "Жигули" стал виновником инцидента, выехав на встречку, несмотря на предупреждающий красный свет светофора. Иномарка же двигалась со скоростью 60 км в час на зеленый свет. Версия водителя была принята как единственная по той причине, что пассажиры "Жигулей" скончались.

Глава МВД взял ход проверки по резонансному делу под личный контроль. При этом, как утверждает депутат, указанная иномарка входит в кортеж сопровождения самого Р.Нургалиева, автомобиль в тот вечер вез его супругу и ее подругу. Тем не менее в материалах проверки упоминается имя только одной пассажирки.

Депутат утверждает, что информация о ДТП не попала в СМИ, в документы вносились заведомо ложные данные, а родные погибших не смогли получить по ДТП никакой информации. Однако вскоре информация стала достоянием общественности, но в МВД сведения о ДТП никак не комментировали. Поврежденная иномарка до сих пор стоит в гараже МВД, но восстановлению не подлежит. По словам А.Хинштейна, ГУВД области и зампрокурора Подмосковья Александр Игнатенко, который теперь проходит фигурантом "игорного дела", лично приложили руку к тому, чтобы закрыть дело.

Все попытки парламентария получить информацию по делу в МВД игнорировали. А.Хинштейну так и не удалось выяснить, куда делись материалы по делу о ДТП, однако ряд его источников заявляет, что изъятые материалы спрятаны личной охраной министра. Депутат отмечает, что суд также не смог установить местонахождение материалов по делу.

Ранее депутат-единорос неоднократно заявлял, что Р.Нургалиев должен покинуть кресло министра, особенно теперь - в свете скандала в Казани, где полицейские отдела "Дальний" регулярно занимались истязанием задержанных. В своем микроблоге парламентарий поставил вопрос, когда же министру скажут "гуд-бай".
Просмотров: 382 | Добавил: patline | Рейтинг: 0.0/0

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сколько в Росcии должен стоить бензин (смотрим)

Откровения ГАИшника

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 232
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • top.dp.ruЯндекс цитирования
    Счётчик тиц

    Разработка: PatlineDesign Хостинг от uCoz

    Copyright © 2017 PatlineDesign