Для приостановки бегущей строки наводим на нее курсор..............Скачать информацию о защите своих прав можно нажав на вкладку "Полезные файлы"..............Как пользоваться подробной картой, доступно описано в разделе "Детальная карта"..............Последние новости можно узнать из блока "Вести"..............Вопросы и предложения по работе сайта направляйте через обратную связь..............ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ, БЕГУЩИЕ СТРОКИ: PatlineDesign - patline@mail.ru


ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ: PatlineDesign - Пишите сюдаПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Апрель » 16 » Пойман полицейский, насмерть сбивший мать с ребенком
10:39
Пойман полицейский, насмерть сбивший мать с ребенком
Пойман полицейский, насмерть сбивший мать с ребенком 
http://img.nr2.ru/pict/arts1/r5/dop1/12/04/10.jpg




Поздним вечером в воскресенье, 15 апреля, в Петербурге сотрудник полиции насмерть сбил женщину и ребенка, переходивших дорогу в зоне пешеходного перехода. ДТП произошло около 22:00 в воскресенье у дома 50 на улице Руставели в Калининском районе.

«Оперуполномоченный уголовного розыска отдела полиции №15 УМВД России по району лейтенант полиции 1985 года рождения, следуя вне службы на личной автомашине Honda, нарушил ПДД и совершил наезд на переходивших проезжую часть дороги в зоне пешеходного перехода женщину и школьника 1999 года рождения. От полученных травм они скончались на месте», - сообщили в правоохранительных органах.

По свидетельствам очевидцев, автомобиль Honda Accord ехал с таким превышением скорости, что тела пешеходов отбросило на несколько метров. При столкновении Accord занесло, в результате чего он врезался в Opel Kadett, который ранее притормозил у перехода, пропуская пешеходов. Второй автомобиль оказался на газоне, где врезался в дерево, находившиеся в нем мужчина и женщина получили травмы. Виновник ДТП остался невредим. В МВД уже приняли решение о его немедленном увольнении, он задержан, против него возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 (нарушение ПДД, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц).

Начальник 15-го отдела полиции и его заместитель отстранены на время от своих служебных обязанностей из-за ДТП, в котором погибли женщина и мальчик-шестиклассник 

Сейчас в Петербурге началась служебная проверка, в ходе которой будет дана оценка деятельности руководителей полицейского Николая Мирошкина, ставшего виновником ДТП со смертельным исходом.

Руководство ГУ МВД России официально принесло извинения родственникам погибших и пострадавших в данной трагедии.
Просмотров: 257 | Добавил: patline | Рейтинг: 0.0/0

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сколько в Росcии должен стоить бензин (смотрим)

Откровения ГАИшника

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 232
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • top.dp.ruЯндекс цитирования
    Счётчик тиц

    Разработка: PatlineDesign Хостинг от uCoz

    Copyright © 2017 PatlineDesign