Для приостановки бегущей строки наводим на нее курсор..............Скачать информацию о защите своих прав можно нажав на вкладку "Полезные файлы"..............Как пользоваться подробной картой, доступно описано в разделе "Детальная карта"..............Последние новости можно узнать из блока "Вести"..............Вопросы и предложения по работе сайта направляйте через обратную связь..............ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ, БЕГУЩИЕ СТРОКИ: PatlineDesign - patline@mail.ru


ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ: PatlineDesign - Пишите сюдаПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2013 » Апрель » 15 » Пьяным водителям могут вернуть права
09:53
Пьяным водителям могут вернуть права
Пьяным водителям могут вернуть права
http://spokoino.ru/i/upload/images/kak_vernut_prava_za_ypravlenie_v_sostoyanii_opyaneniya.jpg





Депутаты от ЛДПР предлагают вернуть права тем водителям, кто лишился водительского удостоверения во время действия так называемого сухого закона для водителей. Вице-спикер Госдумы Игорь Лебедев, член комитета по вопросам собственности Андрей Свинцов и глава комитета по делам общественных организаций Ярослав Нилов подготовили проект постановления нижней палаты парламента, который предусматривает возвращение прав тем, кого лишили водительского удостоверения за содержание в крови алкоголя в количестве менее 0,2 промилле.

«Мы готовим амнистию для тех, у кого уровень содержания алкоголя в крови был менее 0,2 промилле. Мы пропишем порядок проведения таких амнистий в Административном кодексе и внесем постановление, которое вернет права лишенцам», — пояснил глава комитета ГД по общественным организациям Ярослав Нилов. 

С 2010 года по инициативе Дмитрия Медведева была введена норма о нулевом промилле, с тех пор, согласно действующим нормам КоАПа, даже за самый минимальный уровень алкоголя в крови автовладельца могут лишить прав на срок до двух лет. В связи с многочисленными авариями, происходящими по вине пьяных водителей, поступило множество предложений ужесточить ответственность для пьяных водителей. При этом, многие депутаты и сенаторы заговорили о том, что сурово наказывать надо только действительно пьяных, а не тех, у кого в крови обнаружили менее 0,2 промилле. 

Поддержать амнистию готовы даже многие единороссы, главой которых является главный сторонник нулевого промилле. 

«Насчет амнистии я полностью согласен», - заявил зампред комитета по экономической политике и один из авторов закона об ужесточении ответственности для нетрезвых водителей Виктор Звагельский. 
Также готовы поддержать амнистию и зампред комитета по жилищной политике Александр Сидякин, и замруководителя комитета по конституционному законодательству Дмитрий Вяткин, который готов обсудить данное предложение после того, как будет статистика по количеству лишенных прав водителей, выпивших в пределах 0,2 промилле. 
«Сколько таких людей, кого мы намерены освободить от наказания? Всё это требует тщательного изучения», — пояснил он. 
Просмотров: 202 | Добавил: patline | Рейтинг: 0.0/0

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сколько в Росcии должен стоить бензин (смотрим)

Откровения ГАИшника

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 232
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • top.dp.ruЯндекс цитирования
    Счётчик тиц

    Разработка: PatlineDesign Хостинг от uCoz

    Copyright © 2017 PatlineDesign