Для приостановки бегущей строки наводим на нее курсор..............Скачать информацию о защите своих прав можно нажав на вкладку "Полезные файлы"..............Как пользоваться подробной картой, доступно описано в разделе "Детальная карта"..............Последние новости можно узнать из блока "Вести"..............Вопросы и предложения по работе сайта направляйте через обратную связь..............ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ, БЕГУЩИЕ СТРОКИ: PatlineDesign - patline@mail.ru


ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ: PatlineDesign - Пишите сюдаПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2013 » Декабрь » 23 » Пьяный полицейский в Орле сбил на «зебре» двух женщин
19:26
Пьяный полицейский в Орле сбил на «зебре» двух женщин
Пьяный полицейский в Орле сбил на «зебре» двух женщин
http://img.ntv.ru/home/news/20131223/dtp.jpg

В Орле в результате ДТП с участием нетрезвого сотрудника полиции одна женщина погибла, другая пострадала, сообщили в пресс-службе УМВД России по Орловской области.

«Около 18.00 водитель автомашины Renault Megane двигался по ул. Болховское шоссе в д. Жилина Орловского района. В зоне действия пешеходного перехода допустил наезд на двух женщин 1970 г.р. и 1949 г.р. Водителем Renault оказался сотрудник ОП №2 (по Заводскому району)», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе УМВД.

Стоит отметить, что сообщения о ДТП с участием полицейских, находящихся в состоянии алкогольного опьянения, не редкость.Так, в апреле сообщалось, что нетрезвая помощница следователя Черемушкинского межрайонного следственного отдела в Наро-Фоминске на своем Volvo XC-60 на пешеходном переходе совершила наезд на сотрудника кинологической службы подмосковной полиции.
Пострадавший полицейский был госпитализирован с травмами руки и ушибами грудной клетки, а помощницу следователя сразу уволили из органов.

Еще одно ДТП с участием пьяного полицейского произошло в конце марта в городе Сретенск. Нетрезвый полицейский, находившийся в отпуске, за рулем Toyota Kluger сбил 14-летнюю школьницу, которая в два часа ночи шла по обочине. Девочка скончалась на месте, а водитель скрылся, но вскоре был задержан, а позднее уволен .

В декабре 2012 года нетрезвый сотрудник ГИБДД устроил автоаварию на севере Москвы, в результате которой сгорели несколько машин.

Инцидент произошел на улице Линия Октябрьской железной дороги. Сообщалось, что старший лейтенант полиции, оперативный дежурный Центра телеавтоматического управления движением автотранспорта столичного управления ГИБДД в свободное от службы время в гражданской одежде на личной автомашине не справился с управлением на скользкой дороге и совершил столкновение с четырьмя припаркованными на дороге автомашинами без людей. В результате столкновения несколько автомобилей загорелись, никто из людей не пострадал.
Просмотров: 561 | Добавил: patline | Рейтинг: 0.0/0

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сколько в Росcии должен стоить бензин (смотрим)

Откровения ГАИшника

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 232
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • top.dp.ruЯндекс цитирования
    Счётчик тиц

    Разработка: PatlineDesign Хостинг от uCoz

    Copyright © 2017 PatlineDesign