Для приостановки бегущей строки наводим на нее курсор..............Скачать информацию о защите своих прав можно нажав на вкладку "Полезные файлы"..............Как пользоваться подробной картой, доступно описано в разделе "Детальная карта"..............Последние новости можно узнать из блока "Вести"..............Вопросы и предложения по работе сайта направляйте через обратную связь..............ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ, БЕГУЩИЕ СТРОКИ: PatlineDesign - patline@mail.ru


ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ: PatlineDesign - Пишите сюдаПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Март » 5 » Пешеход-вымогатель бросался под колеса машин
00:18
Пешеход-вымогатель бросался под колеса машин
Пешеход-вымогатель бросался под колеса машин

http://www.mvdrb.ru/files/peshehod.jpg




В Москве задержали автоподставщика, который бросался под колеса машин, а затем вымогал у водителей деньги. Помогали аферисту мнимые свидетели «наезда», «начальник» и добрый советчик, предлагавший все решить «полюбовно».

Банда автоподставщиков работала на одном из пешеходных переходов на Пятницком шоссе. Мужчина выбегал перед машиной, имитировал удар и падал на землю, а его сообщники, которые находились в рядом стоящей машине, выходили и говорили, что готовы дать показания.

Затем появлялся еще один мужчина, представлявшийся начальником пострадавшего, грозил «виновнику» привлечением к ответственности. И наконец, в беседу вступал неизвестный и пытался всех успокоить, предлагая решить вопрос «полюбовно», то есть расплатиться с «бедолагой». 

О действиях мошенников сообщил 55-летний водитель, принявший невольное участие в этом спектакле. Он передал «пострадавшему» 7 тысяч евро, но вскоре мошенники стали требовать с него еще денег. После этого мужчина обратился в полицию.

При попытке получить деньги был задержан 26-летний житель подмосковного поселка Некрасовский. На следующий день после задержания мошенника в полицию обратился еще один мужчина, который стал жертвой мошенников на том же самом переходе и заплатил один миллион 250 тысяч рублей. Возбуждены уголовные дела по статье «Мошенничество в крупном размере». Подозреваемый арестован. 
Просмотров: 292 | Добавил: patline | Рейтинг: 0.0/0

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сколько в Росcии должен стоить бензин (смотрим)

Откровения ГАИшника

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 232
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • top.dp.ruЯндекс цитирования
    Счётчик тиц

    Разработка: PatlineDesign Хостинг от uCoz

    Copyright © 2017 PatlineDesign