Для приостановки бегущей строки наводим на нее курсор..............Скачать информацию о защите своих прав можно нажав на вкладку "Полезные файлы"..............Как пользоваться подробной картой, доступно описано в разделе "Детальная карта"..............Последние новости можно узнать из блока "Вести"..............Вопросы и предложения по работе сайта направляйте через обратную связь..............ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ, БЕГУЩИЕ СТРОКИ: PatlineDesign - patline@mail.ru


ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ: PatlineDesign - Пишите сюдаПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Апрель » 3 » Начальник управления ГИБДД ответит за махинации с регистрацией 51 авто
13:28
Начальник управления ГИБДД ответит за махинации с регистрацией 51 авто
Начальник управления ГИБДД ответит за махинации с регистрацией 51 авто
http://tlt.ru/uploads/2012/03/60a82a17c7388beacbec321e4a84a135_x1024.jpg




Завершено расследование уголовного дела в отношении начальника управления ГИБДД по Бурятии Аламжи Сыренова, разрешившего незаконное изменение конструкции 51 автомобиля.

Как сообщили в управлении взаимодействия со СМИ Следственного комитета РФ, по версии следствия обвиняемый выдал подставным лицам разрешения на проведение ремонтных работ в период с июня 2009 года по март 2010-го. Из приложенных документов следовало, что осуществить изменения невозможно в связи с явными различиями между предлагаемыми к замене основными частями автомобиля и теми, которые значатся в паспорте транспортного средства. В действительности такая процедура была призвана создать видимость переоборудования транспортных средств для последующей незаконной постановки на учет автомобилей-конструкторов.

А.Сыренов знал о незаконном характере совершаемых действий, тем не менее, подписал данные заявления, создав условия для неправомерной легализации и допуска к дорожному движению автомобилей-конструкторов, не прошедших обязательной проверки их соответствия требованиям безопасности. После регистрации указанные автомобили перепродавались ничего не подозревающим гражданам. В настоящее время в связи с выявленными нарушениями при оформлении ввезенных на территорию страны по частям автомобилей их регистрация аннулирована. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, А.Сыренову инкриминируется преступление в соответствии с ч.1 ст.286 Уголовного кодекса РФ (превышение должностных полномочий).

Кроме того, подчиненные А.Сыренова в дальнейшем уже без резолюции начальника управления ГИБДД на основании фиктивных документов незаконно зарегистрировали и допустили к участию в дорожном движении более тысячи автомобилей-конструкторов.
Просмотров: 230 | Добавил: patline | Рейтинг: 0.0/0

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сколько в Росcии должен стоить бензин (смотрим)

Откровения ГАИшника

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 232
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • top.dp.ruЯндекс цитирования
    Счётчик тиц

    Разработка: PatlineDesign Хостинг от uCoz

    Copyright © 2017 PatlineDesign