Для приостановки бегущей строки наводим на нее курсор..............Скачать информацию о защите своих прав можно нажав на вкладку "Полезные файлы"..............Как пользоваться подробной картой, доступно описано в разделе "Детальная карта"..............Последние новости можно узнать из блока "Вести"..............Вопросы и предложения по работе сайта направляйте через обратную связь..............ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ, БЕГУЩИЕ СТРОКИ: PatlineDesign - patline@mail.ru


ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ: PatlineDesign - Пишите сюдаПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Ноябрь » 3 » Майор не перегнал амфетамин. В машине погибшего гаишника нашли наркотики
19:18
Майор не перегнал амфетамин. В машине погибшего гаишника нашли наркотики
Майор не перегнал амфетамин. В машине погибшего гаишника нашли наркотики
http://kp.ru/f/12/image/70/72/4477270.jpg




В субботу стало известно о том, что погибший ранее в ДТП начальник одного из отделов ГИБДД Новосибирской области вез своей машине более 14 кг наркотиков. Правда, кому они принадлежали, пока ответа нет, поскольку вместе со стражем порядка ехал и пассажир, пострадавший в ДТП. По статистике, случаи наркомании и наркоторговли среди сотрудников МВД - не редкость.

В машине начальника ОГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области, майора Александра Слепцова, погибшего в среду в результате автокатастрофы в соседней Кемеровской области, нашли 14 кг синтетических наркотиков, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах.

31 октября на 383-км трассы Новосибирск-Иркутск произошло столкновение автомобиля Honda Accord под управлением начальника отдела ГИБДД по Тогучинскому району Новосибирской области Александра Слепцова со следовавшим во встречном направлении автобусом КАВЗ-423802 под управлением водителя 1964 года рождения. Полицейский погиб, а его пассажир получил рваную рану плеча, сотрясение мозга и контузию глаза, сообщали РИА «Новости».
Отмечалось, что по факту ДТП тоже начата служебная проверка. При этом УГИБДД по Новосибирской области сообщало, что погибший находился в отпуске.

По данным источника, в багажнике автомобиля Honda Accord при осмотре автомобиля после его столкновения с автобусом было обнаружено несколько пакетов с наркотическим веществом разных видов.

При этом пока не установлено, кому именно принадлежал груз, обнаруженный в авто полицейского - вместе с ним в машине находился еще 30-летний молодой человек, ранее не привлекавшийся к уголовной ответственности. Он был госпитализирован в больницу с травмами.

В свою очередь в МВД РФ уже официально подтвердили обнаружение наркотиков. «Было обнаружено 14,5 килограмма амфетамина. Сейчас проводятся следственные действия, есть предположение, что наркотики принадлежали пассажиру»,- сказал собеседник агентства, подтвердив, что нашли их в багажнике автомобиля.

«Какое отношение имеет к этому сотрудник, будет установлено следственным путем», - отметил он, добавив, что пока идет доследственная проверка. Он также отметил, что в ГИБДД уже начата служебная проверка.

Амфетамин, по всей видимости, найденный в автомобиле высокопоставленного офицера ГИБДД – это вещество, которое используется для изготовления популярного наркотика «экстази», правда, наркоманы могут употреблять его и отдельно.

Машина 33-летнего майора пошла на обгон в тот момент, когда по встречной полосе приближался междугородний автобус. Произошел лобовой удар. В «Кузбасспассажиравтотрансе» рассказали, что автобус с 27-ю пассажирами шел из Тяжина в Кемерово. Все, кто находился в автобусе, остались живы и здоровы.

У полицейского, «отдавшего службе более десяти лет, остались жена и малолетняя дочь». Причиной ДТП могла стать усталость и, как следствие, невнимательность шофера.

Отметим, что сообщения о наркомании или наркоторговле среди стражей порядка – не редкость. Так, 31 октября начальник ГУ МВД России по Петербургу и Ленинградской области Сергей Умнов признался, что внутренняя проверка по итогам тестирования сотрудников «на наркотики» выявила в региональном управлении 100 полицейских-наркоманов. По словам Умнова, все они были уволены.

Начальник главка также отметил, что некоторые сотрудники заявили, что употребляли наркотические препараты по медицинским показаниям. Они проходят сейчас дополнительную проверку. Умнов отметил, что тестирование должно было завершиться 1 июня, но было продлено.

Напомним также, что год назад за сбыт наркотиков был осужден экс-глава отдела ГИБДД по Асбестовскому, Малышевскому и Рефтинскому городским округам Свердловской области майор милиции Андрей Мальцев. Его приговорили к 10 с половиной годам лишения свободы в колонии строго режима, сообщила пресс-служба областной прокуратуры.
«В марте 2010 года подельник Мальцева на территории Челябинской области приобрел 19 кг гашиша, который бывший начальник отдела ГИБДД повез в Свердловскую область. По пути в Асбест машина была остановлена сотрудниками дорожно-патрульной службы. Мальцеву удалось отвлечь коллег, а его подельник успел выбросить наркотики из машины. Позже они были обнаружены сотрудниками оперативных служб», - рассказывали в пресс-службе.

Преступная деятельность наркосбытчиков была пресечена в мае, когда Андрей Мальцев и его подельник Владимир Чекулай перевозили на двух автомобилях 27 кг гашиша и 123 кг марихуаны.

«Подельников Мальцева суд также признал виновными в распространении наркотиков и назначил им наказание общим сроком 23 года и 6 месяцев колонии строго режима», - сообщали в прокуратуре.
Просмотров: 252 | Добавил: patline | Рейтинг: 0.0/0

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сколько в Росcии должен стоить бензин (смотрим)

Откровения ГАИшника

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 232
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • top.dp.ruЯндекс цитирования
    Счётчик тиц

    Разработка: PatlineDesign Хостинг от uCoz

    Copyright © 2017 PatlineDesign