Для приостановки бегущей строки наводим на нее курсор..............Скачать информацию о защите своих прав можно нажав на вкладку "Полезные файлы"..............Как пользоваться подробной картой, доступно описано в разделе "Детальная карта"..............Последние новости можно узнать из блока "Вести"..............Вопросы и предложения по работе сайта направляйте через обратную связь..............ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ, БЕГУЩИЕ СТРОКИ: PatlineDesign - patline@mail.ru


ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ: PatlineDesign - Пишите сюдаПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2012 » Май » 30 » Главный кировский гаишник стал фигурантом уголовного дел
18:51
Главный кировский гаишник стал фигурантом уголовного дел
Главный кировский гаишник стал фигурантом уголовного дел
http://vyatka.ru/upload/iblock/66f/bahtin%2011.jpg



Уголовное дело возбуждено в отношении временно исполняющего обязанности главы управления ГИБДД по Кировской области Андрея Бахтина, который в 2006 году, воспользовавшись должностными полномочиями, угнал со штрафстоянки мотоцикл, сообщили в среду в региональном управлении Следственного комитета.

«Возбуждено уголовное дело в отношении временно исполняющего обязанности начальника Управления ГИБДД УМВД России по Кировской области Андрея Бахтина по признакам преступления, предусмотренного ч.1 ст. 286 УК РФ («превышение должностных полномочий»)», - говорится в сообщении на сайте управления Следственного комитета по Кировской области.

Сотрудница регионального управления СК Ольга Кирпикова сообщила, что речь идет о событии, произошедшем в 2006 году, но не смогла объяснить, по какой причине дело было возбуждено шесть лет спустя.
«Бахтин завладел мотоциклом. Это собственность другого лица, но транспортное средство находилось на штрафстоянке ГИБДД Кирово-Черепцкого района. Это событие 2006 года», - рассказала Кирпикова, передает РИА «Новости».

Она добавила, что Бахтин не отстранен от должности и продолжает исполнять свои обязанности.

Андрей Бахтин до назначения врио главы областного УГИБДД возглавлял ОВД Кирово-Черепцкого района. Он был назначен вместо полковника полиции Александра Усцова, по данным следствия, задержанного 21 января по подозрению в получении взятки в 10 тыс. рублей за выдачу госномера с буквами «ТТТ».
Просмотров: 207 | Добавил: patline | Рейтинг: 0.0/0

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сколько в Росcии должен стоить бензин (смотрим)

Откровения ГАИшника

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 232
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • top.dp.ruЯндекс цитирования
    Счётчик тиц

    Разработка: PatlineDesign Хостинг от uCoz

    Copyright © 2017 PatlineDesign