Для приостановки бегущей строки наводим на нее курсор..............Скачать информацию о защите своих прав можно нажав на вкладку "Полезные файлы"..............Как пользоваться подробной картой, доступно описано в разделе "Детальная карта"..............Последние новости можно узнать из блока "Вести"..............Вопросы и предложения по работе сайта направляйте через обратную связь..............ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ, БЕГУЩИЕ СТРОКИ: PatlineDesign - patline@mail.ru


ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ: PatlineDesign - Пишите сюдаПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2013 » Ноябрь » 23 » Далее по теме...На одного из руководителей УГИБДД Ингушетии завели дело
20:01
Далее по теме...На одного из руководителей УГИБДД Ингушетии завели дело
Далее по теме...На одного из руководителей УГИБДД Ингушетии завели дело
http://fedpress.ru/sites/fedpress/files/imagecache/rss_preview_240x210/viktor/news/delo22_3.jpg







Следователи после обысков возбудили уголовное дело в отношении одного из руководителей УГИБДД МВД России по Ингушетии по статьм «превышение должностных полномочий» и «служебный подлог», сообщила пресс-служба Следственного комитета России.

По данным следствия, с апреля по июль 2012 года, полицейский умышленно, из корыстной заинтересованности, явно выходя за пределы своих полномочий, давал указания сотрудникам о незаконной регистрации транспортных средств иностранного производства, не прошедших процедуру таможенного оформления

«При этом, не имея на то права, подписывал выданные МРЭО УГИБДД МВД по Республике Ингушетия паспорта транспортных средств с внесением заведомо ложных сведений», - указывается на сайте ведомства.
В результате, на регистрационный учет в региональное ГИБДД  систематически осуществлялась незаконная постановка транспортных средств, в связи с чем бюджету России причинен  ущерб в особо крупном размере.

Сумму ущерба ведомство не уточняет. СК напоминает, что в служебных кабинетах и по месту жительства руководства ГИБДД изъяты «компьютерная техника, денежные средства и иные документы имеющие значение для расследуемого уголовного дела, по которым  будут назначены и проведены соответствующие судебные экспертизы».

Ранее стало  известно, что в центральном офисе управления ГИБДД МВД России по республике Ингушетия, а также в частных домах  руководства ведутся обыски.

Следственные действия проводил представитель СУ СК РФ совместно с представителями ФСБ РФ.
Просмотров: 163 | Добавил: patline | Рейтинг: 0.0/0

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сколько в Росcии должен стоить бензин (смотрим)

Откровения ГАИшника

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 232
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • top.dp.ruЯндекс цитирования
    Счётчик тиц

    Разработка: PatlineDesign Хостинг от uCoz

    Copyright © 2017 PatlineDesign