Для приостановки бегущей строки наводим на нее курсор..............Скачать информацию о защите своих прав можно нажав на вкладку "Полезные файлы"..............Как пользоваться подробной картой, доступно описано в разделе "Детальная карта"..............Последние новости можно узнать из блока "Вести"..............Вопросы и предложения по работе сайта направляйте через обратную связь..............ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ, БЕГУЩИЕ СТРОКИ: PatlineDesign - patline@mail.ru


ЛОГОТИПЫ, АНИМИРОВАННЫЕ БАННЕРЫ: PatlineDesign - Пишите сюдаПриветствую Вас Гость | RSS
Главная | Регистрация | Вход
Меню сайта
Форма входа
Поиск
Главная » 2013 » Апрель » 18 » Банда гаишников-автоугонщиков задержана в Москве
16:23
Банда гаишников-автоугонщиков задержана в Москве
Банда гаишников-автоугонщиков задержана в Москве
http://pics.autonews.ru/autonews_pics/onews/2013/04/18/140123.7194_600.jpg



Сотрудники столичного главка МВД задержали офицера 2-го спецбатальона ДПС и бывшего милиционера, входивших в состав группировки, угонявшей иномарки.
В столице обезврежена крупная группировка автоугонщиков, в состав которой входили старший лейтенант полиции и 27-летний бывший гаишник Дмитрий Орешкин, не прошедший аттестацию в 2011 году.

- Спецоперация по задержанию участников банды проходила в столице в ночь на 18 апреля по различным адресам, - рассказал Life News источник в правоохранительных органах. - По оперативным данным, на счету группировки десятки угнанных престижных машин.

Украденные автомобили преступники перегоняли в другие регионы России, предварительно изменив VIN-номера в специально оборудованном для этого гаражном боксе.

При задержании работавших в гараже "мастеров" полицейским пришлось сделать предупредительный выстрел, поскольку существовала опасность применения подозреваемыми оружия. 

- В ходе обысков по месту жительства участников преступной группы обнаружены травматический пистолет, несколько радиостанций, 6 брелоков-ключей от автомобилей марки Infinity, - сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Москве. - Также найдены незаполненные бланки паспортов технических средств, электронное устройство для отключения охранных систем, таблички с VIN-номерами автомобилей.

Рации, по информации источника Life News, воры использовали для того, чтобы слушать переговоры полиции и правильно выбирать маршруты.

Официально установлена причастность бандитов к пяти похищениям машин, однако преступных эпизодов на их счету может оказаться больше.

В пресс-службе московского главка МВД также сообщили, что сейчас в ведомстве проводится служебная проверка.

- По ее результатам действующий сотрудник будет уволен из органов по отрицательным мотивам, а в отношении его руководителей будут приняты меры дисциплинарного воздействия вплоть до увольнения со службы, - пояснили в ГУ МВД по Москве.

Бывший милиционер Дмитрий Орешкин на допросе признался, что до 2011 года работал инспектором по розыску похищенных автомобилей. Свои профессиональные навыки, судя по всему, он после увольнения применил в прямо противоположном направлении. Однако сам Орешкин вину свою не признает:

- Я ничего не совершал, - заявил он перед объективом камеры полицейских.
Просмотров: 242 | Добавил: patline | Рейтинг: 0.0/0

Обсудить на форуме

Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Сколько в Росcии должен стоить бензин (смотрим)

Откровения ГАИшника

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Архив записей
Наш опрос
Оцените мой сайт
Всего ответов: 232
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • top.dp.ruЯндекс цитирования
    Счётчик тиц

    Разработка: PatlineDesign Хостинг от uCoz

    Copyright © 2017 PatlineDesign